El IMPROVIASADO ya lleva

16 de mayo de 2008

BAGNA CAUDA


15 de Mayo del 2008, un día memorable para la banda del "improviasado", por primera vez cambiamos el menú, en una modalidad q promete repetirse durante el año, principalmente porq se esta gestando un CHEF en el grupo.

A eso de las 4 de la tarde se juntaron un Piemontes (q se dice es directo descendiente del creador de la receta), un Chef (chef), y un “Roba Gallo”(entendido en el manejo de aves) para empezar a cocinar la Bagna Cauda.

Llegadas las 10:30 largamos, a puro ajo y anchoas, y hubo declaraciones tales como “si no fuera por ustedes, nunca habría comido esto” y “es una orgía del sabor” entre otras.

En fin, la comida bien (al módico precio de $15), la banda bien (10 comensales), hubo un buen after, y hasta se lavaron los platos…

2 veces mas parlante que nuestro nazarala?:

Anónimo dijo...

bueno ahi

Anónimo dijo...

ME OPONGO A ESE TIPO DE COMIDAS.

EL TÓPICO DEL IMPROVIASADO ES:

"LA VIDA ES UNA SUCECIÓN DE ASADOS"

MARTIN FIERRO SE DEBE ESTAR REVOLCANDO EN SU TUMBA..

AA Y ME MOLESTA TB LA PALABRA "AGITAR" Y "BUENO AHÍ" Y "PARLANTE"